Come Cancellarsi Definitivamente da Facebook

22 gennaio 2010
closeQuesto articolo è stato pubblicato 7 anni 9 mesi 30 giorni giorni fa quindi alcuni contenuti o informazioni presenti in esso potrebbero non essere più validi. Questo sito non è responsabile per eventuali errori causati da questo problema.

Come Cancellarsi Definitivamente da Facebook

La procedura per cancellare definitivamente il nostro account da Facebook è molto più facile di quanto si possa pensare. Il metodo più semplice per eliminatre definitivamente le nostre foto, i nostri album e le varie configurazioni, è quello di raggiungere la pagina del sito “Elimina il mio account“. Tutto sarà eliminato, poiché, secondo le nuove condizioni d’uso, siamo noi i proprietari delle immagini e delle informazioni inserite su Facebook. Entro pochi giorni, il nostro account e tutti i dati ad esso correlati verranno cancellati definitivamente dai server.

Sito Ufficiale |

»crosslinked«




Abbandonarlo significa ucciderlo